예산군 전세버스 업체 천수관광, ‘교통안전우수사업자’ 1위 선정! > 활동현황

본문 바로가기

활동현황

활동현황

예산군 전세버스 업체 천수관광, ‘교통안전우수사업자’ 1위 선정!

페이지 정보

작성자 예기협 작성일22-01-05 10:58 조회116회 댓글0건

본문

교통안전 개선지원 물품 및 지정서와 인센티브 받아

예산군은 관내 전세버스 업체인 천수관광(대표 박천수)이 2021년 교통안전 우수사업자 전국 1위로 선정됐다고 3일 밝혔다.

교통안전 우수사업자는 한국교통안전공단에서 지자체의 추천을 받은 업체를 대상으로 교통사고 감소 및 교통안전수준 향상 기여 등을 종합 평가해 선정한다.

이번 평가에서는 총 17개 업체가 교통안전 우수사업자로 선정되었으며천수관광()이 업종별 전국 1위로 선정됐다.

교통안전 우수사업자로 선정된 업체는 400만원 상당의 교통안전 개선지원 물품을 지원받게 되며우수사업자 지정서와 교통안전관리규정 준수여부 확인 및 평가 유예 등 인센티브를 받는다.

군 관계자는 “2021년 교통안전 우수사업자에 예산군 업체가 전국에서 1위로 선정돼 매우 자랑스럽다며 앞으로도 교통 안전문화 정착을 위해 꾸준히 노력하겠다고 말했다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

:
:

사단법인 예산군 기업인협의회 | 주소 : 예산군 예산읍 예산산업단지로 24 104호 [지번 : 주교리 511] (우 32427)

TEL : 041-333-9240 | FAX : 041-334-9240 | E-mail : yegihyeop@naver.com